Лента новостей

Популярное

Следственное управление генпрокуратуры возбудило уголовные дела в отношении майора милиции Манучара Нармания

884
18:04, 10 Января 2012
Следственное управление генпрокуратуры возбудило уголовные дела в отношении майора милиции Манучара Нармания

Следственное управление Генеральной прокуратуры 5 января 2012 г. по материалам, поступившим из СГБ, возбудило уголовное дело в отношении майора милиции, старшего оперативного уполномоченного ОВД по Ткуарчалскому району Манучара Нармания.

Нармания подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктами «б» и «в» части 4 статьи 292 УК РА - (получение взятки в крупном размере, совершенное с вымогательством.

Нармания Манучар вымогал деньги у Мамуки Циколия, жителя села 1-ый Гал Ткуарчалского района - отца Миндии Циколия, у которого при личном досмотре было обнаружено наркотическое вещество «марихуана».

Материалы по факту обнаружения наркотического вещества в ОВД по Ткуарчалскому району зарегистрированы не были. Однако установлено, что Циколия М. доставлялся в отделение милиции и был отпущен под предлогом получения взятки.

Орган расследования проводит следственные и процессуальные мероприятия по установлению соучастников данного преступления из числа должностных лиц ОВД по Ткуарчалскому району.

Санкция статьи за преступление, в совершении которого подозревается М. Нармания, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. В настоящее время в отношении М. Нармания судом города Сухум избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает Генпрокуратура РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры