Лента новостей
11:16, 20 Августа 2018 316

Следственное управление генпрокуратуры обвиняет директора ООО СП «Ассир» Гурама Ладария в мошенничестве в особо крупном размере

1283
19:04, 24 Ноября 2011
Следственное управление генпрокуратуры обвиняет директора ООО СП «Ассир» Гурама Ладария в мошенничестве в особо крупном размере

Сегодня суд города Сухум удовлетворил ходатайство следователя Генпрокуратуры РА об аресте Гурама Ладариа.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, следственное управление Генпрокуратуры предъявило Гураму Ладария обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

«По версии следствия, Гурам Ладария, используя свое служебное положение, являясь Генеральным директором ООО СП «АССИР», совершил хищение денежных средств в сумме 12 925 721 рублей, полученных по договорам подрядов, заключенных с Управлением капитального строительства Кабинета Министров РА на ремонтно-восстановительные работы здания Абхазского Государственного Университета, производимых в рамках Комплексного плана содействия социально-экономическому развитию РА на 2010-2012гг.», - отмечается в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

Уголовное дело по обвинению Ладариа Г.А. по ст. 156 ч.4 УК РА (мошенничество в особо крупном размере) находится на стадии завершения и направления в суд для рассмотрения по существу.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры