Лента новостей

Славик Кучуберия: если кто-то хочет побороться за свое кресло, то это надо делать вовремя и в рамках закона!

4901
15:56, 6 Января 2018
Славик Кучуберия: если кто-то хочет побороться за свое кресло, то это надо делать вовремя и в рамках закона!
Ветеран Отечественной войны народа Абхазии Славик Кучуберия высказал свое мнение по поводу политической обстановки в стране.

Сухум. 6 января. Апсныпресс. Мадина Чагава. Ветеран Отечественной войны народа Абхазии Славик Кучуберия выразил обеспокоенность сложившейся внутриполитической обстановкой в стране.

Славик Кучуберия подчеркнул недопустимость уличной политики: «Подобного рода митинги в Абхазии – недопустимы. Они ведут к расколу в обществе. Мы не должны так поступать. Это – неправильно. Я – против таких событий! Все может кончиться тем, что когда мы сами не сможем управлять своим государством, то быстро найдутся другие. А если кто-то хочет побороться за свое кресло, то это надо делать вовремя и в рамках закона!»

Кроме того, Кучеберия высказал свое мнение по поводу процесса обмена заключёнными: «Что касается обмена, то во время войны мы многих меняли. Тогда не было никаких комиссий. Меняли даже мертвых. А сейчас, когда об обмене попросил Президент Южной Осетии то, что такого плохого в помощи братскому народу, который пришёл нам на помощь в 1992 году?»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры