Лента новостей
14:24, 20 Сентября 2018 271
15:11, 18 Сентября 2018 379

Популярное

Ситуация в Гудаутском районе далека от оптимистичной – Рауль Хаджимба

2900
13:52, 5 Марта 2015
Ситуация в Гудаутском районе далека от оптимистичной – Рауль Хаджимба
«Ситуация в Гудаутском районе далека от оптимистичной. Из 130 предприятий с прибылью работают меньше половины», – отметил Президент на встрече с общественностью района.


Гудаута. 5 марта. Апсныпресс.
В Гудауте на данный момент продолжается встреча Президента Рауля Хаджимба с общественностью района, передает корреспондент "Апсныпресс".

«Мы знаем, в каком состоянии находятся наши дороги, школы, водопровод. Но своими силами нам справиться трудно, поэтому надеемся на помощь государства», – сказал в своём выступлении глава района Руслан Ладария.

«Ситуация в Гудаутском районе далека от оптимистичной. Из 130 предприятий с прибылью работают меньше половины», – отметил Президент. По его словам, сегодня он подпишет Указ, в соответствии с которым каждые 100 рублей с проданного билета Рицинского заповедника и 50 рублей с реализованного билета Новоафонской пещеры, будут поступать в бюджет Гудауты и Нового Афона.

Что касается благоустройства города и района, Хаджимба сообщил, что на строительство очистных сооружений в этом году предусмотрено 150 миллионов рублей. Президент отметил, что в государство должны вернуться объекты, которые долгое время находились в чьей-то собственности и не использовались по назначению. После чего будет объявлен конкурс, чтобы проекты заработали и приносили доход стране.

Относительно общественных настроений, Хаджимба заявил, что время расколов и противоречий должно уйти в прошлое. «Мы будем проводить объединительную политику, чтобы общими усилиями построить нашу процветающую маленькую Абхазию», – подчеркнул Президент.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры