Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 383

Популярное

Штаб кандидата в Президенты Мираба Кишмария расценивает взрыв во дворе дома Батала Табагуа как провокацию, направленную на запугивание председателя ЦИК.

976
14:28, 20 Августа 2014

Предвыборный штаба кандидата в Президенты Мираба Кишмария расценивает взрыв во дворе дома Батала Табагуа как провокацию. Об этом говорится в заявлении штаба:

«20 августа в 04:00 во двор председателя ЦИК Абхазии Батала Табагуа была заброшена граната. 

Мы расцениваем данный акт, как провокацию, направленную на запугивание председателя ЦИК.

Мы неоднократно говорили о недопустимости любых действий, которые могут привести к дестабилизации обстановки в Абхазии. Те, кто пытается таким образом решить свои политические задачи должны осознавать губительность подобного пути. Мы знаем, что и внутри страны и за её пределами есть силы, которые заинтересованы в создании в Абхазии обстановки хаоса и беззакония для достижения своих узкополитических целей. В этой связи хотим заявить о том, что мы категорически не приемлем подобные методы, осуждаем любые действия, направленные на осложнение и без того непростой общественно-политической ситуации.

Предупреждаем тех, кто рассчитывает подобным путём реализовать свои амбиции о том, что в Абхазии достаточно здоровых сил, которые в состоянии не допустить развития ситуации по негативному сценарию».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры