var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Шазина Авидзба – председатель Госкомитета по делам молодежи и спорту Абхазии

844
16:43, 31 Октября 2011
 Шазина Авидзба – председатель Госкомитета по делам молодежи и спорту  Абхазии

Первый вице-премьер Индира Вардания представила коллективу Государственного комитета по делам молодежи и спорту нового председателя Шазину Авидзба.

Указом президента Шазина Виталиевна Авидзба 28 октября 2011г. назначена председателем Госкомитета по делам молодежи и спорту.

От имени руководства страны Индира Вардания поздравила Авидзба с новым назначением. «Я уверена, что накопленный Вами опыт в комитете по вопросам молодежи и спорта столичной Администрации, поможет Вам в дальнейшей работе на новом месте», - отметила Вардания.

Она также поблагодарила Рафаэля Ампара, возглавлявшего Госкомитет по делам молодежи и спорту РА с 2005г., отметив достижения в области молодежной политики и развитии детского спорта.

«Правительство уделяет большое внимание молодежи, развитию спорта. Предстоит объемная работа», - сказала И. Вардания.

«Нами проделано немало работы, но предстоит сделать еще больше. Коллектив, с которым я проработал все эти годы, не дает основания сомневаться в том, что они достойно продолжат деятельность и с новым руководством. У нас опытные и знающие свою работу сотрудники», - сказал Рафаэль Ампар.

Шазина Авидзба, в свою очередь, поблагодарила за оказанное ей доверие – руководить Госкомитетом и заверила в том, что будет проводить четкую и плодотворную работу.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры