Лента новостей

Популярное

Сергей Яхагоев вручил президенту медаль Союза добровольцев.

947
20:01, 27 Декабря 2012

Сегодня президент Александр Анкваб принял председателя Союза абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии Сергея Яхагоева.

Он поздравил президента с юбилеем и с наступающим новым годом от имени добровольцев из Кабардино-Балкарии и семей погибших на войне. Сергей Яхагоев вручил президенту медаль Союза добровольцев.

Александр Анкваб поблагодарил за поздравления и передал наилучшие пожелания от народа Абхазии и от себя лично семьям погибших, ветеранам войны в Абхазии.

«Новогодние поздравления всем семьям погибших добровольцев, близким, родственникам, всем нашим братьям, которые сражались вместе с нами, с наилучшими пожеланиями от абхазского народа, от меня лично, от ваших боевых товарищей в Абхазии. Я хочу еще раз подчеркнуть, что наши отношения очень прочные, и никто не может их расшатать. Это напрасные затеи. Наши повседневные отношения, конкретные действия это подтверждают, и завтра будет еще больше контактов, и они будут намного глубже», - сказал Александр Анкваб.

На встрече обсудили и другие вопросы. Александр Анкваб интересовался работой Союза добровольцев. Сергей Яхагоев отметил, что работа налажена, ежедневно в офис организации приходят ветераны войны, общаются.

Президент отметил, что правительство Абхазии рассмотрит вопрос оказания помощи ветеранам-добровольцам в медицинском обследовании.

Сергей Яхагоев проинформировал Александра Анкваба, что по их инициативе будет снят документальный фильм о добровольцах из Кабардино-Балкарии. Президент поддержал эту идею.

На встрече присутствовала уполномоченная по вопросам взаимодействия с добровольцами Северного Кавказа Ляля Чамагуа, - сообщает Управление информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры