Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1144

Популярное

Сергей Степашин обещает оказать помощь в подготовке специалистов контрольной палаты Абхазии

1097
13:29, 12 Января 2011
 Сергей Степашин обещает оказать помощь в подготовке специалистов контрольной палаты Абхазии

Председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин обещает оказать помощь Абхазии в подготовке специалистов Контрольной палаты республики. "Я рад, что создана Контрольная палата Абхазии. На следующей неделе сюда приеду два наших специалиста, которые просто «нарисуют» структуру, скажут, покажут. Как только будет сформирована ваша палата, мы берем на себя обязательство безвозмездного обучения ее сотрудников. Для этого у нас есть все возможности", - сказал Степашин сегодня на встрече с президентом Абхазии Сергеем Багапшем в Сухуме.

В свою очередь Багапш подчеркнул, что для Абхазии это очень важно, поскольку "многие вопросы республике приходится решать впервые". "Зачем идти с ошибками, когда есть хороший опыт РФ, - сказал президент. - У нас большой объем работы, и мы должны уже переходить на другую систему и в строительстве и в прохождении документов".

Сергей Степашин сообщил Багапшу о встрече с главой российского государства Дмитрием Медведевым, который заявил, что "все обязательства, взятые и по большому Соглашению и по Комплексному плану до 2012 года, Россия выполнит". Далее встреча проходила без участия журналистов.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры