Лента новостей

Популярное

Сергей Шамба принял группу турецких бизнесменов

1571
18:28, 5 Ноября 2010

Вопросы привлечения инвестиций в сельское хозяйство и строительство Республики Абхазия обсуждались на встрече премьер-министра Сергея Шамба с группой турецких бизнесменов во главе с президентом строительной компании «ERVA» Еролом Озелем.

Как сообщил Ерол Озел, созданная им строительная компания уже работает в Абхазии на возведении Административно-технического комплекса Компании ЗАО «АКВАФОН-GSM». Он так же сообщил о готовности турецких бизнесменов инвестировать в строительство жилого микрорайона со всей необходимой инфраструктурой в Сухуме, если руководство Республики Абхазия примет положительное решение по этому проекту и выделит необходимый земельный участок под строительство.

Бизнесмены из Турции также высказали заинтересованность в развитии сельского хозяйства в Абхазии: турецкие специалисты по сельскому хозяйству проводят осмотр земель и сельхозугодий в Очамчирском районе и представят свои предложения и проекты в данной области.

Премьер-министр подтвердил заинтересованность властей страны в сотрудничестве. Сергей Шамба сообщил, что правительство готово рассмотреть все проекты и по каждому будет принято соответствующее решение.

Об этом «Апсныпресс» сообщил пресс-секретарь главы правительства Рубен Мигранян.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры