Лента новостей

Популярное

Сергей Шамба и Виктор Басаргин подписали протокол по результатам II заседания межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству

1223
19:45, 15 Октября 2010
Сергей Шамба и Виктор Басаргин подписали протокол по результатам II заседания межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству

Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба и министр регионального развития РФ Виктор Басаргин подписали протокол по результатам проведения второго заседания Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между РА и РФ (МПК).

Напомним, что сегодня в Сухуме на заседании комиссии была заслушана информация о ходе реализации мероприятий, предусмотренных Комплексным планом содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2010-2012 г.г., с учетом финансирования на 15 октября 2010 года.

В ходе работы комиссии были внесены изменения в состав ее частей, в соответствии с решением первого заседания. На заседании также обсуждались объемы осуществленного финансирования и фактическое освоение средств. Члены комиссии выразили удовлетворение ходом реализации Комплексного плана в Абхазии.

Абхазская сторона в ранее направленном письме в адрес председателя российской части МПК предложила внести изменения в Комплексный План по разделам «Автодорожная инфраструктура», ЖКХ, «Здравоохранение». В свою очередь комиссия одобрила предложенные изменения и включила указанные изменения в Комплексный План.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры