Лента новостей

Сергей Шамба: «9 мая остаётся неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником».

2160
13:10, 8 Мая 2011
Сергей Шамба: «9 мая остаётся неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником».

Премьер-министр Сергей Шамба поздравил всех ветеранов Великой Отечественной войны Республики Абхазия с Днём Победы!

«В этот памятный для народов нашей страны день, мы отдаем долг благодарности тем, кто в тяжелых испытаниях на фронте и в тылу, не щадя сил и самой жизни, завоевал Великую Победу над нацизмом. Те испытания, которые выпали на вашу долю, способны были вынести только люди смелые и сильные духом, отважные, мужественные, любящие свою Родину и свой народ», - отмечается в поздравлении.

По словам главы правительства, «9 мая остаётся неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником». «Этот праздник вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества советского солдата, отстоявшего мир на земле. Молодое поколение должно учиться непоколебимой стойкости, высокому патриотизму и величию духа у вас, уважаемые ветераны, с такой же самоотверженностью внося вклад в развитие независимой Абхазии, теперь уже в мирное время, - подчеркивается в поздравлении. - Низкий поклон поколению победителей с героической судьбой! Здоровья вам, дорогие ветераны, счастливого долголетия, мира, благополучия и теплоты семейного очага».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры