var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Сергей Миносян стал победителем шахматного турнира, посвященного Дню Победы

474
15:37, 3 Октября 2011

В честь Дня освобождения столицы и Дня Победы в Сухуме состоялся шахматный турнир. Его организовали Комитет по вопросам молодежи и спорта столичной Администрации и Федерации шахмат РА.

За столики в Шахматной школе сели 52 участника из Сухума и многих районов Абхазии. По итогам двух дней лучший результат – 7 очков - показал Сергей Миносян (Очамчира). За ним следуют Марат Вардая (Очамчира), Артур Буюклян (Сухум), Шота Шаматава (Гал) и Артем Табарян (Сухум). У всех по 6 очков.

Среди девушек, как всегда, не было равных Сабине Барцыц (Гагра), у нее 5,5 очков.

В возрастных категориях от 10 до 16 лет отличились Роланд Бигвава, Георгий Баласанов и Даниэль Асатурян – все из Сухума, а также Тенгиз Шанава (Очамчира).

Среди ветеранов приз получил Владимир Гацарелия (Сухум).

Самые юные шахматисты из г. Гудаута «за волю к победе» удостоились грамот и фотографий чемпионки мира Александры Костенюк с ее автографом.

Аплодисменты заслужил юный очамчирец Денни Сарамедия. Он с большим чувством прочитал стихотворение «Силой не взять крылатых», посвященное участникам Отечественной войны народа Абхазии.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации шахмат РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры