Лента новостей

Популярное

Сергей Багапш: «Выборы в органы местного самоуправления прошли нормально, в спокойной обстановке»

1537
18:32, 15 Февраля 2011
Сергей Багапш: «Выборы в органы местного самоуправления прошли нормально, в спокойной обстановке»

«Выборы в органы местного самоуправления прошли нормально, в спокойной обстановке. А что касается того, что кто-то проиграл, тут ничего не сделаешь. Выбирал ведь народ!» - так президент Сергей Багапш прокомментировал прошедшие 12 февраля в Абхазии выборы в органы местного самоуправления.

Отметим, что все действующие главы Администраций городов и районов вновь избраны депутатами местных собраний, за исключением главы Гудаутской администрации Даура Возба. Поэтому, по словам Багапша, Возба не сможет вновь стать главой Администрации. При этом он оценил работу Возба в должности руководителя района как хорошую.

Как отметил глава государства, выборы показали, что нужно пересмотреть систему работы с местными органами власти и процедуру назначения глав Администраций.

«В той же Гудауте избрано много достойных людей депутатами Районного собрания. Теперь из их числа президент должен выбрать кандидатуру для назначения его главой Администрации. Мне проблематично это сейчас сделать, - сказал Багапш. – Гудаута непростой, сложный регион, и там должна руководить сильная личность».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры