Лента новостей

Популярное

Сергей Багапш и Сергей Нарышкин подвели итоги встречи в Сухуме

949
17:10, 16 Октября 2010
Сергей Багапш и Сергей Нарышкин подвели итоги встречи в Сухуме

Сергей Багапш и Сергей Нарышкин подвели итоги встречи в Сухуме. Перед завершением визита в Сухум руководителя Администрации Президента Сергея Нарышкина состоялась его встреча с Президентом Абхазии Сергеем Багапш.

В ходе встречи Сергей Багапш выразил благодарность господину Нарышкину за визит и участие в открытии Второго Абхазского делового форума. Он выразил уверенность в более интенсивном развитии российско-абхазского делового партнерства, особо подчеркнув, что межгосударственное сотрудничество двух стран является хорошей основой для этого.

В свою очередь Сергей Нарышкин заявил, что глубокие традиции российско-абхазских дружественных взаимосвязей и добрососедства позволили России и Абхазии выйти на современный уровень отношений.

«Разделяя Вашу позицию относительно партнерства Абхазии с Российскими регионами, хочу сказать, что они принесли хороший результат и, в то же время, должны ускоренно развиваться. Россия всегда готова помогать Абхазии в ее поступательном развитии», - сказал Сергей Нарышкин на итоговой встрече с Президентом Абхазии в его сухумской официальной резиденции. Об этом Апсынпресс сообщили в Управлении правительственной информации.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры