Лента новостей

Популярное

Семья Романа Гвинджия из села Кындг Очамчырского района стала победителем конкурса «Лучшая молодая многодетная семья»

971
13:13, 14 Февраля 2014

Семья Романа Гвинджия из Села Кындг Очамчырского района стала победителем конкурса «Лучшая молодая многодетная семья».

Государственный комитет РА по делам молодежи и спорту третий год подряд ко Дню всех влюбленных  проводит конкурс «Лучшая молодая многодетная семья». В нем приняли участие  восемь молодых многодетных семей из разных районов Республики. В этом году акция проходила в  пансионате «Шексна» (пос. Вардане, Сочи).

В первый день  проходили спортивные конкурсы по мини-футболу, «мячу в воротах»  и аэрохоккею. По итогам соревнований по мини-футболу выиграла команда №1, в которую вошли семьи  Дивавиных, Какоба, Пкин и  Киут. В конкурсе «Мяч в воротах» победила семья Гвинджия, второе место  - у Дивавиных, третье  - Какоба. Первое место в аэрохоккее заняла  семья Дивавиных, второе - Гвинджия,  третье -  Цицкаладзе.

На второй день семьям  предстояло принять участие в соревнованиях по водному баскетболу и  творческом конкурсе. Лучшей в водном  баскетболе оказалась семья  Гвинджия.

Творческий конкурс включал в себя три этапа: рисунок на тему «Моя семья», лучшее исполнение песни и танца.

По итогам всех конкурсных дней первое место заняла семья Гвинджия, второе – Дивавиных, а третье – Какоба.

Победители награждены телевизорами. За первое место  - телевизор с функцией 3D и диагональю 107см, за второе и третье места – телевизоры с  диагональю 81см. Семьи, не занявшие призовые места также получили подарки -  DVD-плееры. Всем детям  достались различные игрушки.

На третий день все участники конкурса посетили развлекательный центр «Нappylon» в ТРК  «МореМолл». Каждой семье была выделена игровая карта.

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры