Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 610

Популярное

Секретарь Совета безопасности Абхазии Мухамед Килба был представлен вооруженным силам Республики Абхазия

3134
13:31, 28 Ноября 2014

Министр обороны Республики Абхазия Мираб Кишмария представил нового секретаря Совета безопасности Мухамеда Килба вооруженным силам РА.

Отмечая его заслуги, министр сказал: «Мухамед Килба с первых дней Отечественной войны народа Абхазии был в рядах абхазской армии. Закончил войну в звании полковника и в должности заместителя министра обороны Республики Абхазия. В 1994 году ему было присвоено звание Героя Абхазии».

Мухамед Килба в своей речи выразил благодарность министру обороны, военнослужащим за то, что они сумели сохранить вооруженные силы и их боеспособность, несмотря на все трудности. «Но с учетом тех событий, которые сейчас происходят в стране и в связи с подписанием Договора с нашим стратегическим партнером, Российской Федерацией, требования и ситуация в вооруженных силах должны измениться в лучшую сторону», - сказал Секретарь Совбеза. Он отметил, что уровень боеспособности вооруженных сил Абхазии, социальное обеспечение военнослужащих совместно и с помощью Российской стороны будут выведены на те стандарты, на которых сегодня находятся вооруженные силы и военнослужащие Российской Федерации.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры