Лента новостей
11:16, 20 Августа 2018 287

Популярное

Сегодня в Сухуме состоится концерт джазовой певицы Тамары Вороновой и польской группы Raven Quintet

1450
13:20, 19 Августа 2011

Сегодня в Сухуме, в Абхазской Государственной филармонии им. Р. Гумба состоится совместный концерт джазовой певицы Тамары Вороновой и польской группы «Raven Quintet».

На пресс-конференции в Медиа-кубе «Айнар» в четверг, 18 августа, музыканты рассказали журналистам о сложностях, с которыми столкнулась польская группа по пути в Абхазию.

«Я очень рада, что наконец-то выступаю в родной Абхазии со своими польскими друзьями - моими основными музыкантами Raven Quintet.

На концерте в филармонии я представлю программу с моего дебютного альбома "A Few of My Favorite", конечно же, слушателей ждут музыкальные сюрпризы», - сказала певица.

Т. Воронова рассказала, что о совместном концерте в Абхазии они думали давно, но «все было на уровне желаний и намерений». «Мы еще до конца не осознали, ни я, ни мои польские друзья, что мы добрались до Абхазии. Наверное, мы почувствуем это после концерта», - сказала певица.

Тамара Воронова в настоящее время живет в Польше. Певица известна по выступлениям в джазовых клубах Москвы, Санкт-Петербурга, Варшавы и Лондона. Закончила училище при Московской консерватории по классу скрипки и актерский факультет Российской академии театрального искусства по специальности "актер музыкального театра".

Тамара Воронова - дочь известного общественного и политического деятеля Абхазии Юрия Воронова.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры