Лента новостей

Популярное

Сборная команда КВН из Абхазии «Мои золотые» вышла в финал межрегиональной лиги КВН «Кавказ»

2286
12:54, 7 Октября 2013

29 сентября во Дворце культуры и спорта Ставрополя прошли две полуфинальные игры межрегиональной Лиги КВН «Кавказ».

По результатам двух игр в финал прошло 7 команд: "Мои золотые", Абхазия; Сборная СКФУ, Ставрополь; "Лена Кука", Нальчик; "Чай-кофе", Армавир; Объединенная команда Аграрного университета; "Очи черные", Дагестан; "Вака Мака Фон", Ставрополь.

С 2013 года Лига КВН «Кавказ» вошла в Международный союз КВН.

В состав жюри Лиги КВН «Кавказ» традиционно входят журналисты, общественные деятели Ставропольского края, участники Высшей лиги КВН.

 Финансовую поддержку Команде из Абхазии «Мои золотые» оказала Компания «А-Мобаил», которая также является Генеральным спонсором «Абхазской Лиги КВН» на протяжении шести лет.

 «Мы считаем КВН своим традиционным проектом, поэтому нам особо приятно наблюдать за ростом  команд и самих игр. Тот факт, что наши ребята смогли проявить себя и за пределами республики, нас очень радует. За успехом ребят стоит большой труд», - говорят в компании А-Мобаил.

 Команда «Мои золотые» дебютировала в сезоне 2013, показав отличный результат! «Наши ребята набрали максимальное количество баллов в свой конкурсный день и вышли в финал, - сказал  наставник команды Михаил Цкуа.  - Игра в финале будет очень напряженной, у нас достойные соперники. Но мы надеемся на лучшее и обещаем приложить максимум усилий, чтоб привезти победу домой, в Абхазию!»

 Финал Межрегиональной Лиги КВН «Кавказ» состоится 27 ноября в  Ставрополе.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры