Лента новостей

Популярное

Сборная АГУ и Нового Афона - фавориты 1/8 финала Абхазской лиги КВН

821
11:30, 17 Февраля 2012

Сборная АГУ и Нового Афона - фавориты 1/8 финала Абхазской лиги КВН 1/8 финала Абхазской лиги КВН проходила два дня в Сухуме в Абхазской государственной филармонии им. Р. Гумба.

«Количество команд-участниц растет из года в год. Уже много лет КВН дает возможность молодежи проявить себя, объединяет единомышленников, сплачивает ребят. Они понимают ответственность - ведь представляют на игре свои города и вузы, - отметил редактор Абхазской лиги Тимур Квеквескири. Масштабный проект КВН, аналогов которому нет в республике и в котором задействована практически вся молодежь Абхазии в качестве и игроков, и зрителей, осуществляется при генеральном спонсорстве оператора сотовой связи «А-Мобайл».

В первый день соревновались 5 команд из Гагры, Нового Афона, Гала, Гульрипшского района и микрорайона Келасур города Сухум. И уже первый конкурс «Приветствие» выявил бесспорных лидеров: команды из Нового Афона и Гагры покорили и жюри, и многочисленных зрителей искрометным юмором.

Во второй день соревновались еще 5 команд: команды Артиллеристского полка, Нового района Сухума, Гудауты, Сборная АГУ и команда ветеранов КВН. Юношеский задор студентов АГУ и желание показать все, на что они способны, принесли им максимальные баллы во всех конкурсах: в «Приветствии», «Разминке», «Домашнем задании» и видеоконкурсе.

По словам члена жюри, заместителя коммерческого директора компании «А-Мобайл» Джансуха Нанба, «у выступающих команд уже выявляется свой узнаваемый стиль». «Мы видим, что команды усердно готовятся к играм, - отметил Джансух Нанба. - Если первые игры мы судили более мягко, поддерживая новичков, то ближе к финалу, наше судейство становится строже. И уровень подготовки команд, к удовольствию и жюри, и зрителей, заметно повышается».

По итогам 1/8 финала команды, набравшие минимум баллов, покинули игру - это команды ветеранов КВН и Гульрипшского района.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры