Лента новостей
16:59, 6 Декабря 2017 1174

Популярное

С 30 декабря по 1 января в Абхазии в результате пожаров погибло два человека

921
17:16, 4 Января 2012

С 30 декабря 2011г. по 1 января 2012г. в Абхазии в результате пожаров погибло два человека. Об этом Апсныпресс сообщил первый заместитель начальника Управления по чрезвычайным ситуациям Тигран Делибалтян.

30 декабря в 7.50 в частном двухэтажном доме в городе Очамчира, по ул. Махаджиров, д.57 возник пожар. От отравления угарным газом погиб хозяин дома Юрий Адлейба, сгорели три комнаты на первом этаже. Две комнаты на первом и весь второй этаж уцелели. По словам Делибалтяна, причиной пожара стало короткое замыкание электрообогревателя.

31 декабря в 21.20 в дежурную часть пожарно-спасательного отделения города Пицунда поступила информация о том, что из квартиры №41 по улице Агрба, д.10 валит дым. К моменту прибытия на место происшествия спасателей дверь на пятом этаже дома оказалась закрытой, и ее пришлось выламывать. Когда спасатели вошли в квартиру, заполненную дымом, на включенной плите стояла кастрюля, а в соседней комнате спал семимесячный ребенок. «К счастью, ребенок не пострадал, а мать ребенка Н.З.Рогачеву после его спасения пришлось ждать еще полчаса. Несчастья удалось избежать благодаря соседям», - отметили в УЧС.

1 января в 9.35 также на улице Агрба в Пицунде произошел пожар. На 9-м этаже дома №35 горели комнаты. В результате пожара пострадали два человека – Михаил Малюк и Зинаида Ковтушенко. Они были госпитализированы в Гагрскую ЦРБ, где от полученных ожогов позднее скончался Михаил Малюк. Сгорели 2 комнаты, еще 2 комнаты и соседний балкон, куда перекинулось пламя, спасателям удалось спасти. Здесь также причиной возгорания стал электронагревательный прибор с открытой спиралью, - сообщил Тигран Делибалтян.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры