Лента новостей

Популярное

«Русская община РА» призывает избирателей проголосовать за её представителей Наталью Каюн, Виктора Васильева и Андрея Куликова

681
12:08, 6 Марта 2012

Ассоциация общественных объединений «Русская община Республики Абхазия» призывает избирателей принять активное участие в выборах депутатов Народного Собрания Республики Абхазия и проголосовать за её представителей - кандидатов в депутаты: Наталью Каюн, Виктора Васильева и Андрея Куликова

Ассоциация надеется, что в Парламент будут избраны и представители русского населения Абхазии.

**

ОБРАЩЕНИЕ
Ассоциации общественных объединений
«Русская община Республики Абхазия»

10 марта 2012 года в Республике Абхазия состоятся очередные выборы в Народное Собрание - Парламент Республики Абхазия. Это первые выборы после признания нашей Республики 26 августа 2008 года Российской Федерацией.

Современному парламентаризму Абхазии исполнилось 20 лет. Все эти годы многонациональный народ Абхазии активно участвовал в политической жизни страны, и его представители были достойно представлены в Парламенте Республики Абхазия.

Подходит к завершению предвыборная кампания. Безусловно, мы понимаем, что большинство из почти 150 кандидатов в депутаты достойные люди, и народ Абхазии выберет тех, кто, по его мнению, будет работать в новом составе Народного Собрания.

Среди депутатов всех предыдущих созывов Парламента Республики Абхазия были и представители русского народа, в том числе Юрий Воронов, Виктор Логинов и многие другие. И сегодня Русская община также не осталась в стороне. Её представители включены в списки кандидатов в депутаты.

Ассоциация призывает всех избирателей Республики Абхазия принять активное участие в выборах депутатов Народного Собрания Республики Абхазия и проголосовать за её представителей - кандидатов в депутаты: Каюн Наталью Васильевну - по 7 избирательному округу (г. Сухум), Васильева Виктора Ивановича по 23 избирательному округу (поселок Агудзера) и Куликова Андрея Владимировича по 11 избирательному округу (г. Гагра).

Ассоциация надеется, что избиратели поддержат наше Обращение и в Парламент будут избраны и представители русского населения Абхазии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры