Лента новостей

Популярное

Руслан Кишмария: «Единственный способ цивилизованного контроля пересечения грузино-абхазской границы – это достижение договоренности между абхазской и грузинской сторонами об определении официальных пунктов перехода»

1309
09:30, 21 Сентября 2011

Единственный способ цивилизованного контроля пересечения грузино-абхазской границы – это достижение договоренности между абхазской и грузинской сторонами  об определении официальных пунктов перехода. Об сказал корр. Апсныпресс по завершении пятисторонней встречи в рамках Механизма по предотвращению и реагированию на инциденты. в городе Галл полномочный представитель президента РА в Гальском районе Руслан Кишмария.  

Он уточнил, что всех жителей Абхазии, пересекающих абхазо-грузинскую  границу теперь  регистрируют на территории Грузии, что не делалось раньше.  По мнению Кишмария,  грузинским властям со временем придется фактически признать государственную границу с Абхазией. 

В настоящее время завершается обустройство государственной границы Абхазии с Грузией, что в дальнейшем поможет решить проблемы, связанные с ее незаконным пересечением, - считает полномочный представитель президента РА  в Гальском районе.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры