Лента новостей

«Русалочка» Сария нуждается в нашей помощи

666
14:58, 8 Октября 2012
«Русалочка» Сария нуждается в нашей помощи

Каких только заболеваний не увидишь в мире, но страшнее всего, когда болезнь касается наших деток, а иногда, к большому сожалению, сопровождает их в течение всей жизни.

В Культурно-благотворительный фонд «Ашана» обратились родные двухлетней Сарии Абжрба из Сухума. Они рассказали, что у их малышки тяжелое генетическое заболевание - ИХТИОЗ. Странное название, подумали мы, ведь «ихтио» - это что-то связанное с рыбами! И мы были правы. Кожа девочки вся покрыта мелкими чешуйками, как у «Русалочки». Такой редкий чешуйчатый ихтиоз встречается у 1 человека из 300 000. На фоне тяжелой формы заболевания у Сарии начались осложнения. Все ее тело покрывается волдырями, которые разрываясь, оставляют кровоточащие раны. Из-за этого малышка не может нормально спать, испытывает сильные муки и постоянно плачет.

Выход один - подобрать эффективный курс лечения, который поможет улучшить состояние кожи ребенка и убрать кровоточащие волдыри. Ни в Абхазии, ни в России нет такой клиники, где лечат ихтиоз, поэтому мы обратились за помощью в Турцию. Одна из лучших клиник Стамбула «Group Florence Nightingail» готова принять Сарию уже сейчас и провести девочке многоэтапное лечение. Стоимость первого этапа 180 000 рублей. У родителей девочки нет таких денег. Папа работает водителем с окладом в 6000 рублей, а мама не может пойти работать, потому что надо ежеминутно следить за Сарией, а также воспитывать старшую дочку. Только все вместе мы сможем помочь маленькой Сарии обрести человеческое счастье, ведь быть «Русалочкой» среди людей тяжелая участь!

Комментарий врача - дерматолога Турецкой клиники «Group Florence Nightingail» Бэкира Айбэй: «Не существует конкретного лечения данного заболевания, но в зависимости от клинических проявлений, мы можем подобрать поддерживающую терапию и улучшить внешний вид кожи. Таким образом, ихтиоз не поддается лечению до полного избавления от симптомов, но мы способны подобрать медикаменты для облегчения обострений и общего ухода за кожей, подверженной данному заболеванию».

Как помочь Сарии Абжрба? Стоимость лечения 180 000 рублей.

6 способов помочь!

1.Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-мобайла» и «Аквафона».Отправь SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограниченно. (Операторы не взимают ни процентов, ни комиссии).

2.Вы можете перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут. (Без% и комиссий).

3.Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать наши реквизиты. Их вы можете уточнить по номеру 773-50-50 или 921-03-03.

4.Если вы уверенный пользователь Интернетом, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

5.Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (Без% и комиссий).

6.Также вы можете сделать пожертвование через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7 % в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров фонда - магазина «KHARZAMAN», КБ «Гарант-Банк» и компании «ВАВИЛОН».

Команда КБФ «Ашана»


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры