Лента новостей

Популярное

Руководство Абхазии выбирает фирму, производящую искусственные футбольные поля

624
16:21, 14 Февраля 2012

Сегодня президент Александр Анкваб принял директора по внешней торговле турецкой фирмы «Нуртекс», производящей искусственные футбольные поля, Альпаслана Араса.
В Абхазии намечено строительство около 40 мини-футбольных и десяти стандартных полей. Поэтому руководство республики выбирает фирмы, которые производят искусственные футбольные поля.
Александр Анкваб интересовался качеством и ценой проектов, предлагаемых турецкой фирмой. Он отметил, что после сопоставления всех данных будет выбрана та фирма, которая займется строительством футбольных полей с искусственным покрытием.
Напомним, что несколько ранее президент встречался с представителями российской фирмы, специализирующейся на производстве искусственных покрытий для футбольных полей.
Представитель фирмы «Нуртекс» отметил, что они на протяжении 17 лет работают более чем с сорока компаниями во многих странах мира, в том числе в Европе и Азии. По его словам, у фирмы есть лицензия ФИФА. Они выпускают искусственные поля с сертификатом «Рекомендовано ФИФА 1 звезда» и «Рекомендовано ФИФА 2 звезды».
«Я готов сам оплатить тестирование полей специалистам ФИФА, если договоримся о сотрудничестве», - сказал Альпаслан Арас.
Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры