Лента новостей

Популярное

Руководство Абхазии не будет подписывать акт приемки ремонтных работ на железной дороге, пока не будут выполнены в полном объеме все виды работ, оговоренные в контракте

757
18:03, 17 Августа 2012
Руководство Абхазии не будет подписывать акт приемки ремонтных работ на железной дороге, пока не будут выполнены в полном объеме все виды работ, оговоренные в контракте

Руководство Абхазии не будет подписывать Акт приемки ремонтных работ на железной дороге, пока не будут выполнены в полном объеме все виды работ, оговоренные в контракте, - заявил официальный представитель Президента РА в СМИ Кристиан Бжания, отвечая на вопросы журналистов об экспортном кредите на восстановление Абхазской железной дороги.

Бжания также коснулся и отношения главы государства к статье Анри Джергения «Народ вправе знать», в которой речь идет и об этом кредите.

«Президент сам давно инициировал изучение Генеральной Прокуратурой всех документов, связанных с последним восстановлением Абхазской железной дороги», - подчеркнул Бжания. Он отметил, что руководство Абхазской ЖД неоднократно озвучивало претензии по качеству выполнения ремонтных работ, из-за чего и затягивается подписание акта приемки.

«Есть сведения об определенном недовольстве у наших коллег в РФ. Вместе с тем, есть твердая позиция руководства республики не принимать дорогу, пока не будут произведены все работы, оговоренные в контракте», - подчеркнул Бжания.

«Джергения в газете «Нужная» высказал частное мнение. Но когда эксперт обвиняет в необдуманности поступков главу государства, ему не мешало бы вспомнить, как он подписывал документы, решая судьбу абхазского государства», - сказал Бжания и привел в пример завизированный Джергения, являвшегося в то время Генеральным прокурором и Спецпредставителем президента РА по грузино-абхазскому урегулированию, проект Договора о Союзном государстве с Грузией.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры