var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Руководство Абхазии изучит предложение по созданию клиники по лечению и реабилитации больных ДЦП

517
19:58, 4 Сентября 2012
Руководство Абхазии изучит  предложение по созданию клиники по  лечению  и реабилитации больных ДЦП

Президент Александр Анкваб встретился с группой врачей во главе с руководителем российского представительства международной сети клиник «Comprehensive Pain Management» в области функциональной нейрохирургии Александром Яковлевым, - сообщает Управление информации при Президенте РА.

На встрече обсуждалась тема создания в Абхазии клиники для лечения и реабилитации больных ДЦП по аналогии с клиниками функциональной нейрохирургии в Москве, Санкт-Петербурге и США.

Во встрече участвовал министр здравоохранения Зураб Маршан и торговый представитель Абхазии в РФ Олег Барциц.

По словам Александра Яковлева, лечение в центрах ведется по технологии, позволяющей больным стать полноправными членами общества.

Президент отметил, что создание центра по работе с больными ДЦП - тема важная и актуальная для Абхазии, и руководство страны занимается решением этого вопроса.

Александр Анкваб обещал изучить предложение по созданию клиники по реабилитации больных ДЦП в Абхазии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры