Лента новостей

Популярное

Руководители правоохранительных структур доложили президенту о работе Межведомственной оперативной группы по обеспечению безопасности в Абхазии в период проведения Олимпийских игр в Сочи

642
16:01, 29 Января 2014

Президент Александр Анкваб встретился с Генеральным прокурором Сафарбеем Миканба, министром внутренних дел Отаром Хеция, председателем Службы государственной безопасности Асланом Бжания, - сообщает Управление информации при Президенте РА.

На встрече обсуждалась деятельность органов внутренних дел, прокуратуры, Службы государственной безопасности.

Руководители правоохранительных структур  доложили Президенту о работе Межведомственной оперативной группы по обеспечению безопасности в Республике Абхазия в период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, на которую  возложены функции по разработке и реализации усиленных мер безопасности, а также координации деятельности органов власти, реализующих эти меры.

Завтра состоится заседание Совета безопасности, на котором председатель СГБ, руководитель Межведомственной оперативной группы Аслан Бжания доложит о проделанной с 20 января работе.

Во встрече участвовали секретарь Совета безопасности Нугзар Ашуба  и руководитель администрации Президента Беслан Кубрава.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры