Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 913

Популярное

Руководитель сухумского отделения «Амцахара» Алхас Квициниа считает несправедливыми упреки оппозиции в адрес властей Абхазии

887
20:51, 27 Июня 2013

Руководитель сухумского отделения организации ветеранов «Амцахара» Алхас Квициниа считает несправедливыми упреки оппозиции в адрес властей Абхазии.   Выступая  сегодня на съезде «Амцахара», на котором общественная организация   ветеранов была преобразована в политическую партию, он сказал, что критикуя практически все действия президента и правительства,  представляя все происходящее в республике в негативном свете, некоторые политические организации и бывшие  чиновники, занимавшие ранее руководящие должности, выдают желаемое за действительность.

«Все мы прекрасно знаем этих игроков политической арены, которые сегодня так "убедительно" внушают народу, как все стало плохо и что мы подошли к краю  пропасти. Видимо, им очень хочется выдавать желаемое за действительное», - сказал он.

По мнению ветерана войны А. Квициниа, «сегодня делается очень многое». «Я уверен, что этот курс и правильная стратегия нашего руководства будут и впредь направлены на укрепление безопасности страны и благосостояние нашего народа. И наш с вами долг перед Родиной и павшими за свободу и независимость Абхазии - не разделяя народ, совместными усилиями предлагать руководству страны конструктивные предложения для улучшения жизни народа в целом», - подчеркнул выступавший. 

 Именно этим объясняется принятое ветеранами решение о реорганизации общественно-политического движения «Амцахара» в политическую партию, добавил он. 

На съезде также выступили редактор журнала «Алашара» Анатолий Лагулаа, руководитель Гулрыпшского РОНО Даур Таниа, Герой Абхазии Тимур Зантария, аспирант АбИГИ Геннадий Цулая, представитель Сухумского района Адгур Пилия, руководитель Гагрского отделения «Амцахара» Виталий Тарнава, директор Ачандарской школы Валерий Авидзба, председатель Совета старейшин Очамчырского района Константин Квициния, руководитель Сухумского отделения Движения матерей Фируза Капба, Герой Абхазии Отар Ломия.

 Они все поддержали  Преобразование организации «Амцахара» в политическую партию.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры