Лента новостей

Популярное

Руководитель общественного объединения «Общегражданский союз Абхазии - за законность, стабильность и демократию», Леонид Дзапшба намерен баллотироваться в президенты

1483
15:02, 18 Июня 2014

Руководитель общественного объединения «Общегражданский союз Абхазии - за законность, стабильность и демократию», бывший министр внутренних дел  Леонид Дзапшба намерен баллотироваться в президенты Абхазии.

«Откликаясь на многочисленные предложения многих из Вас, стать альтернативным кандидатом от оппозиционных политических сил и разделяя право народа Абхазии на альтернативный выбор, я принял решение баллотироваться в президенты Республики Абхазия альтернативным кандидатом», - говорится в  Обращении  Дзапшба к соотечественникам.

Это решение Дзапшба «продиктовано также и разницей взглядов и подходов между мной и некоторыми другими руководителями общественно политических партий и движений по различным вопросам, появившимися в последнее время». Но это, по его словам,   «никоим образом не означает наличия каких-либо принципиальных политических разногласий по ключевым вопросам текущей политической повестки с другими оппозиционными политическими партиями и движениями».

Леонид Дзапшба еще раз однозначно заявляет, что был и остается «на общей оппозиционной политической платформе как с Координационным Советом, так и со всеми гражданами Абхазии, её разделяющими».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры