Лента новостей

Популярное

РПП «Форум народного единства Абхазии» выдвинула на съезде семь кандидатов в депутаты Парламента

1519
13:52, 8 Февраля 2017
РПП «Форум народного единства Абхазии» выдвинула на съезде семь кандидатов в депутаты Парламента
7 февраля прошел съезд Республиканской политической партии «Форум народного единства Абхазии».

Сухум. 8 февраля. Апсныпресс. На прошедшем вчера, 7 февраля, съезде Республиканской политической партии «Форум народного единства Абхазии» была принята Резолюция.

В итоговом документе съезда, в частности, говорится:

«Заслушав и обсудив доклад на тему «Общественно-политическая ситуация в стране и задачи ФНЕА в связи с выборами в Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия», съезд отмечает:

– в целом в социально-экономическом развитии страны наблюдается положительная динамика; за прошедший период бюджет собственных доходов увеличился на 66% или более чем на 2 млрд руб. Поэтапно реализуется Инвестиционная программа содействия социально-экономическому развитию.

Сделаны первые реальные шаги по кредитованию и инвестированию малого бизнеса и предпринимательства. Наблюдаются положительные тенденции в сфере банковской системы, туризма; государство проводит целенаправленную работу по возвращению кредитов и погашению многомиллионных внешних и внутренних долгов.

Интенсивно развиваются российско-абхазские межгосударственные взаимоотношения. Подписан и ратифицирован Госдумой Договор об объединенной группировке войск. С новыми дипломатическими инициативами выступает новое руководство МИД Абхазии.

Следует дать соответствующую положительную оценку действиям Президента Абхазии по укреплению госграницы по р. Ингур, что вызвало бурную негативную реакцию Запада. Это говорит о правильности нашего подхода к столь важному стратегическому вопросу.

Говоря о внутренних проблемах, следует отметить, что сохраняется острота и сложность криминогенной обстановки.

Вызывают тревогу попытки отдельных политических сил вернуть в сферу активной политической жизни экс-президента Александра Анкваб. Это способствует углублению политической конфронтации, еще большему нагнетанию напряженности в стране. В данном контексте нельзя не упомянуть документ, подписанный между властью и оппозицией, который послужил серьезным шагом к примирению и соглашению сторон.

Несмотря на определенную сложность предвыборной ситуации, партия ФНЕА выражает надежду, что выборы в Парламент пройдут в рамках действующего законодательства. Мы призываем всех граждан Республики Абхазия принять активное участие в выборном процессе и отдать голоса кандидатам в депутаты с государственным мышлением, беспокоящимся не за собственные и корыстные интересы, а о благе государства и народа».

Республиканская политическая партия «Форум народного единства Абхазии» выдвинула в качестве кандидатов в депутаты Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия:
– Валерия Кварчия – избирательный округ №23 (Баслатский);
– Аполлона Гургулиа – №30 (Кутолский);
– Тайфуна Ардзинба – №33 (Ткуарчалский первый);
– Илью Гуния – №26 (Драндский);
– Кана Кварчия – №34 (Ткуарчалский второй);
– Ахру Абухба – №8 (Маякский);
– Темура Гулия – №12 (Гагра, городской).

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры