Лента новостей

Популярное

Российский посол благодарит за соболезнования и поддержку

785
10:42, 18 Сентября 2013

Посол России в Абхазии Семен Григорьев благодарит за соболезнования и поддержку.

 «На прошлой неделе Посольству России в Абхазии был нанесен страшный удар. Рука хладнокровного убийцы забрала жизни двух наших сотрудников и друзей, молодых и красивых людей, супругов Дмитрия и Ольги Вишерневых.

 Утрата невосполнима. В лице Дмитрия Россия потеряла настоящего патриота, отличного профессионала, перспективного дипломата. Ольга была его верной, скромной, любящей женой, олицетворявшей лучшие качества русской женщины. Перед ребятами открывалась долгая счастливая жизнь, которую им не дали прожить.

Страшной болью отозвалась потеря своих детей в сердцах мамы Дмитрия, родителей Ольги. Велико горе их родственников и друзей.

 Тем более ценной оказалась поддержка, которую наше Посольство получило в эти скорбные дни. Сотни людей посетили нас 11 сентября, когда в дипмиссии была открыта траурная книга. Среди них – все руководство Республики Абхазия во главе с Президентом А. З. Анкваб, члены Кабинета министров, депутаты парламента, старейшины, делегации из всех районов республики, представители политических партий, общественных организаций, творческих союзов, СМИ, абхазской диаспоры за рубежом, школьники и студенты, простые жители Абхазии, российские туристы. В Посольство поступили десятки писем и телеграмм соболезнования.

 Мы благодарны всем, кто не оставил нас один на один с большим горем. Спасибо Президенту и Кабинету Министров за оказанную помощь и поддержку. Низкий поклон тем, кто выразил свои соболезнования. Особая признательность абхазскому православному духовенству, поддержавшему нас в эти страшные дни. К этим словам присоединяются все родственники и друзья Димы и Оли».

Посол Росcии в Абхазии Семен Григорьев.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры