Лента новостей

Популярное

Российские пограничники задержали четырех граждан, пытавшихся вывезти из Абхазии в Грузию полторы тонны орехов

1628
14:40, 22 Ноября 2010

Российские пограничники задержали в Гальском районе четырех граждан, пытавшихся на гужевой повозке вывести из Абхазии в Грузию около 1,5 тонны орехов. Об этом сообщили Апсныпресс в пресс-службе Погрануправления ФСБ России в Абхазии.

«Комплекс мер, принимаемых Пограничным управлением ФСБ России в Республике Абхазия по охране государственной границы Абхазии, направлен на обеспечение безопасности в приграничье и дает свои результаты. На сегодняшний день абсолютно все передвижения в зоне ответственности пограничников находятся под контролем. Однако продолжаются попытки пересечения границы лицами без действительных документов, в обход установленных пунктов пропуска», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Благодаря действиям пограничного наряда от отделения в н.п. Отобая Гальского района 21 ноября в 12.45, вблизи государственной границы были задержаны 4 гражданина, следовавшие на гужевой повозке, которые пытались незаконно вывести из Абхазии в Грузию около 1,5 т. орехов, для дальнейшего сбыта.

«Выполняя задачи по охране государственной границы Абхазии, российские пограничники не только обеспечивают мир и безопасность, но и защиту экономических интересов республики», - отмечает пресс-служба Погрануправления.

В настоящее время все задержанные и контрабандный груз установленным порядком переданы сотрудникам СГБ Республики Абхазия в г. Гал.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры