Лента новостей

Россия разделяет боль Абхазии, с которой связана братскими узами солидарности и дружбы

1435
13:04, 31 Мая 2011

Вице-президенту Республики Абхазия

А.З. Анквабу

Уважаемый Александр Золотинскович!

От имени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракции в Государственной Думе выражаю Вам глубокие соболезнования в связи с кончиной Президента Республика Абхазия Сергей Васильевича Багапша.

В этот тяжелый момент Россия разделяет боль Абхазии, с которой связана братскими узами солидарности и дружбы. Уход в вечность такого выдающегося политического деятеля современности - утрата не только для абхазского народа, но и для всего прогрессивного мирового сообщества. Он смог уберечь Республику от смуты, сохранил столь необходимую стабильность в период формирования новой демократической политической и экономической системы. Такое под силу только неординарной личности, человеку, обладающему огромной выдержкой, силой воли и смелостью.

Истинный патриот своей Родины, пламенный борец за независимость многострадальной земли Апсны, решительный политик - таким его ценили и единомышленники, и оппоненты. Светлый образ и жизненный путь Сергея Васильевича останется в памяти современников и будет ярким примером настоящего служения идеалам свободы и демократии для будущих поколений.

Председатель партии «Справедливая Россия» Н.В. Левичев


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры