Лента новостей

Популярное

Родительский комитет благодарит президента Сергея Багапша за помощь Гагрскому лицею-интернату

1080
14:27, 21 Декабря 2010

Родительский комитет благодарит президента Сергея Багапша за помощь Гагрскому лицею-интернату

«Все хорошо помнят события августа этого гола, связанные с дальнейшей судьбой одного из учебных заведений нашей республики - «Башаран-колледжа». Идя навстречу пожеланиям родителей детей, получающих образование в этом колледже, президент страны Сергея Багапш взял на себя обязательства обеспечить финансирование учебного процесса колледжа», - говорится в благодарственном письме родительского комитета.

Несмотря на опоздание в две педели в лицее-интернате начались учебные занятия. Первые три месяца учителя в силу разных обстоятельств не получали заработную плату. Однако, в результате непосредственного вмешательства президента страны, и эта проблема была, наконец, решена.

«Родительский комитет в лице родителей и детей, обучающихся в Гагрском лицее-интернате, выражает благодарность президенту Республики Абхазия С. Багапш за выполнение взятых на себя обязательств в отношении упомянутого учебного заведения», - отмечается в письме.

Родители и учащиеся лицея-интерната надеятся на то, что Сергей Васильевичи и в дальнейшем будет пристально следить за судьбой Гагрского лицея-интерната.

Письмо подписали С. Сакания, Ф. Харзалия, Ж. Ходжава, З. Когония, А. Куджба, К. Мукба, А. Гиндия, Т. Дзкуя, М. Гогохия.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры