Лента новостей

Популярное

Республиканская политическая партия «Единая Абхазия» отрицает свою причастность к организации митинга 28 февраля 2013 года в Сухуме

1292
15:31, 5 Марта 2013

Республиканская политическая партия «Единая Абхазия» не является организатором митинга, прошедшего 28 февраля 2013 года в Сухуме. Такое заявление распространила сегодня, 5 марта, пресс-служба «Единой Абхазии».

«28 февраля 2013 года в г. Сухум состоялся митинг, на котором в отдельных выступлениях прозвучало не соответствующее действительности утверждение о том, что Республиканская политическая партия «Единая Абхазия» является одним из организаторов данного митинга. Пресс-служба РПП «Единая Абхазия» заявляет, что Республиканская политическая партия «Единая Абхазия» не является организатором митинга, прошедшего 28 февраля 2013 года», - гласит текст заявления.

Напомним, что 28 февраля в Сухуме состоялся митинг оппозиционных политических сил, на котором наряду с требованием об отмене постановления о повышении тарифов на электроэнергию, было выдвинуто и требование об отставке правительства.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры