var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Репатрианты из Сирии будут учиться на подготовительном отделении в АГУ и Сухумских школах

536
18:14, 3 Сентября 2012

Шесть наших соотечественников, вернувшихся на свою историческую Родину из Сирии в мае этого года, поступили на подготовительное отделение Абхазского государственного университета. Это – Аслан и Рода (Хатука) Гечба, Даниель и Мухамед Унаруа, Шамель и Аус Маршан.

Вместе с тем учащимися Сухумского лицея-интерната стали Маиа Гечба (5 класс), Таиа Гечба (3 класс), Симаза Гечба (2 класс.), Анзор Гечба (8 класс) и Маршан Унаруа (5 класс).

Асиа Арютаа принята во второй класс Сухумской второй средней школы им. А. С. Пушкина, Анзор и Рауль Арютаа – в 11-й и 9 классы Сухумской первой средней школы им. Б. В. Шинкуба. Об этом Апсныпресс сообщили в Госкомитете по репатриации.

Отметим, что прибывшие в мае в Абхазию из Сирии репатрианты уже вселились в свои благоустроенные квартиры в поселке Дранда Гульрипшского района.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры