Лента новостей

Популярное

Рауль Хаджимба знакомит избирателей в селах Ткуарчальского района со своей программой

1106
17:34, 10 Августа 2011
Рауль Хаджимба  знакомит избирателей в селах Ткуарчальского района со своей программой

Кандидат в президенты Рауль Хаджимба посетил несколько сел Ткуарчальского района.

Первая встреча прошла в селе Мухур. На ней выступили депутат Ткуарчальского районного Собрания Аида Чачхалия, депутат Народного Собрания - Парламента РА Даур Аршба и сотрудник АбИГИ, профессор Абхазского госуниверситета Теймураз Ачугба.

На встрече поднимались вопросы паспортизации местного населения и пропускного режима через грузино-абхазскую государственную границу. Особое внимание было уделено местной школе, которой требуется капитальный ремонт и приобретение необходимого оборудования. Речь шла и о необходимости открытия в селе медпункта.

В этот же день прошла встреча и в селе Уакум. Открыл встречу глава администрации села Б. Аршба, на ней выступили А. Чачхалия, Д. Аршба, Т. Ачугба и кандидат в президенты Р. Хаджимба. Вопросы у жителей села были практически теми же, что и в селе Мухур.

В селе Первый Гал собралось около 250 человек, на встрече поднимались различные проблемы сельского быта. Жителей этого села также интересовали проблемы аналогичные тем, что поднимались и в других селах, среди них и проблема обучения в школах на грузинском языке.

Раулю Хаджимба передали записку, в которой содержался вопрос о том, насколько правомерно то, что сторонники отдельных кандидатов собирают паспортные данные. «Мне известны подобные факты», - отреагировал он.

Все встречи с избирателями прошли в атмосфере взаимопонимания. Об этом Апсныпресс сообщили в предвыборном штабе Хаджимба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры