Лента новостей
11:16, 20 Августа 2018 364

Рауль Хаджимба считает, что граждане республики во время выборов должны "проявить мудрость, взвешенность, не дать накалиться страстям"

1294
23:29, 16 Августа 2011
Рауль Хаджимба считает, что граждане республики во время выборов должны "проявить мудрость, взвешенность, не дать накалиться страстям"

Кандидат в президенты Абхазии Рауль Хаджимба считает, что граждане республики во время выборов должны "проявить мудрость, взвешенность, не дать накалиться страстям, достойно перевернуть эту страницу нашей истории во благо Родины". Об этом говорится в его обращении, распространенном сегодня.

«Дорогие сограждане, уважаемые ветераны, друзья.

Сегодня Абхазия стоит на пороге больших перемен. Решается вопрос стратегического курса страны на ближайшие десятилетия, а возможно и на весь XXI век. Наш статус суверенного, признанного государства открывает перед нами новые возможности, но и ставит новые вызовы. Достойное решение этих задач – наравне с военной победой то, что ждут от нас те, кто дальше поведет корабль Апсны. Только усилия всего общества помогут нам достойно справиться с ними. Поэтому наша цель это общенациональное согласие, в основу которого должны быть положены   основополагающие ценности народа Абхазии – патриотизм, военная доблесть, бескорыстное служение национальным интересам.

Оставляя за каждым гражданином его конституционное права на свободу слова, собраний и убеждений мы должны помнить что не менее важной задачей сегодня является то, в каком состоянии мы вступим во вторую декаду этого столетия – мобилизованными для решения задач, или озлобленными и неспособными к государственной работе.

Уверен, история и соответствующие институты государства все расставят по своим местам. Сегодня же нашей общей задачей является то, что мы обязаны сделать – выбрать нового главу государства. Народ Абхазии мудр. На  протяжении столетий в критические минуты он делал правильный выбор, не сомневаюсь, что таковым его выбор будет и сейчас. В своем выборе он будет опираться на приверженность идеям независимости и мирного будущего.

Обращаюсь с призывом ко всем гражданам Абхазии проявить мудрость, взвешенность, не дать накалиться страстям. Достойно перевернуть эту страницу нашей истории во благо Родины.

Сухум, 16 августа 2011 г.»


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры