Лента новостей

Популярное

Рауль Хаджимба принял делегацию Палаты Представителей Иорданского Хашимитского Королевства

1628
17:56, 8 Марта 2018
Рауль Хаджимба принял делегацию Палаты Представителей Иорданского Хашимитского Королевства
«Мы рады, если взаимодействие между нашими странами будет возможным, уверены, что в этом отношении есть перспектива и поле для работы», – отметил Президент.

Сухум. 8 марта. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял депутатов Палаты Представителей Иорданского Хашимитского Королевства. Об этом сообщается на официальном сайте Президента РА. В сообщении говорится: «Открывая встречу, Глава государства выразил уверенность, что этот визит и проведенные встречи будут способствовать большему взаимопониманию между двумя государствами.

«Наши соотечественники, потомки махаджиров, расселенные по многим странам мира, проживают и в вашей стране. Мы рады, если взаимодействие между нашими странами будет возможным, уверены, что в этом отношении есть перспектива и поле для работы. Есть вопросы экономического, гуманитарного характера, возможности для взаимодействия наших народов в этих направлениях», – отметил Президент.

Руководитель делегации Мансур Сжьажь поблагодарил Президента, и подчеркнул, что делегацию очень тепло встретили в Абхазии.

«Нас встретили с большим теплом. Мы заинтересованы в сближении отношений с Абхазией, в сотрудничестве. Хотим поблагодарить вас от имени спикера Парламента Иордании, от имени нашей страны, нашу делегацию приняли с большим уважением», – сказал он.

Мансур Сжьажь отметил, что Король Иордании внимательно относится к кавказской диаспоре в Королевстве, поддерживает представителей других народов. Он также выразил уверенность в том, что возможно взаимодействие с Абхазией в сфере культуры и здравоохранения.

Депутат Халед Албаккар поздравил Президента с приближающимся 25-летием Победы в Отечественной войне народа Абхазии.

«Победа досталась вашему народу нелегко, ценой больших потерь. Нам это хорошо известно. Мы будем оказывать поддержку таким странам, согласно нашим возможностям. У вас тяжелая работа, я желаю вам успехов и широкого международного признания вашей страны», – отметил Халед Албаккар».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры