Лента новостей

Рауль Хаджимба: мы должны сделать все, чтобы государство развивалось, а народ мог жить спокойно и созидать

2311
15:21, 3 Октября 2018
Рауль Хаджимба: мы должны сделать все, чтобы государство развивалось, а народ мог жить спокойно и созидать
Президент Абхазии поблагодарил личный состав СГБ, МВД и ГСО за обеспечение общественного правопорядка в период проведения праздничных мероприятий в честь 25-летия Победы и Независимости.

Сухум. 3 октября. Апсныпресс. Мадина Чагава/Дамей Касландзия. Президент РА Рауль Хаджимба на встречах с личным составом Государственной службы охраны, Министерства внутренних дел и Службы Государственной безопасности поблагодарил за проделанную работу в период подготовки и проведения праздничных мероприятий в честь 25-летия Победы и Независимости. 

На встрече с личным составом ГСО Президент отметил, что подразделением были предприняты все меры по обеспечению безопасности: «Гости страны увидели, что в Абхазии есть возможности для проведения такого рода высоких мероприятий. В этом есть и ваша заслуга. И в дальнейшем вы должны демонстрировать себя, как единое подразделение, нацеленное на создание условий безопасности. Будь то офицеры или рядовые – всеми вами проделана надлежащая работа, что дало соответствующий результат».



На встрече с личным составом МВД Рауль Хаджимба также выразил благодарность за проделанную работу: «Все эти дни, начиная с 26 августа и до великой для нашего народа и государства даты, Дня Победы и Независимости, были для всех структур и, в первую очередь для МВД, достаточно непростыми в части наведения и соблюдения общественного порядка. Хотел бы всем вашим ребятам, которые принимали участие в военном Параде и тем, кто обеспечивал порядок не только на самой площади, но и в целом по всей стране, выразить огромную благодарность за работу. Несомненно, этот уровень работы должен остаться и быть продолжен. У нас практически за эти дни не было каких-либо чрезвычайных событий, которые могли бы сказаться на обстановке в стране. Это все, благодаря вашим усилиям, и усилиям тех структур, которые вместе с вами работали. Порядок для всех один! Нарушившие правила общественного порядка или дорожного движения должны нести ответственность, несмотря ни на какие регалии. Это требование исходит из закона. Надо держать этот уровень всем подразделениям, входящим в структуру МВД».



На встрече с личным составом СГБ РА Рауль Хаджимба подчеркнул: «Во все дни, пока в стране шли праздничные мероприятия и подготовительная работа, деятельность СГБ по обеспечению безопасности получила высокую оценку. Еще раз хочу всем выразить добрые пожелания. Каждодневная ваша работа нацелена на то, чтобы в стране был порядок и безопасность. Мы должны сделать все, чтобы государство развивалось, а народ мог бы жить спокойно и созидать».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры