Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1043

Популярное

РАУЛЬ ХАДЖИМБА: «Мы должны продвигать свои интересы не только на политической арене, но и в спорте. Мы признанное, суверенное государство и этот статус необходимо отстаивать»

1102
14:34, 24 Декабря 2014

Президент Абхазии Рауль Хаджимба принял главного специалиста по спорту, старшего тренера Абхазии по боксу Альберта Карди-оглы и молодых абхазских спортсменов – победителей Всероссийских и Международных турниров: боксеров - Саида Смыр и Батала Чежия, теннисиста  Алена Авидзба, дзюдоистов - Саида Адлейба и Рашида Инапшба, а также  спортивного судью Ираклия Цурцумия. Во встрече принял участие министр образования, науки, спорта и молодежной политики Адгур Какоба.

Президент поздравил спортсменов с победами и пожелал, чтобы их достижения в спорте послужили примером для молодежи.

В свою очередь, спортсмены поблагодарили  Рауля Хаджимба за оказанное им внимание и поддержку. Они рассказали главе государства о нехватке  средств для развития спорта в Абхазии. По их словам, ребят, желающих заниматься спортом много, но из-за отсутствия финансовой поддержки, юноши бросают спорт или уходят в российские сборные.

 «Когда экономика страны стабилизируется, финансовые структуры заработают, мы сможем встать на путь преобразований в спорте. Это длительная работа, требующая много времени и усилий. Немало уже сделано, но следует сделать ещё больше. Со стороны властей будут приняты все необходимые меры для того, чтобы ситуация поменялась к лучшему», - заверил спортсменов Президент.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры