Лента новостей

Популярное

Рауль Хаджимба и Светлана Джергения дали согласие баллотироваться на пост президента и вице-президента Абхазии

4499
16:30, 16 Июля 2011
Рауль Хаджимба и Светлана Джергения дали согласие баллотироваться на пост президента и вице-президента Абхазии

Председатель Республиканской политической партии «Форум Народного Единства Абхазии»  Рауль Хаджимба и председатель Фонда Первого Президента РА  Светлана Джергения подали сегодня заявления в Центральную избирательную комиссию о согласии баллотироваться на пост президента и вице-президента.

 

15 июля внеочередной съезд Форума народного единства Абхазии выдвинул кандидатом в Президенты РА Рауля Хаджимба и кандидатом в Вице-президенты РА Светлану Джергения.

16 июля представители РПП «Форум народного единства Абхазии» представили в Центризбирком протокол съезда  партии с решением о выдвижении своих кандидатов.

Отвечая на вопрос журналистов, Рауль Хаджимба сказал, что он уже «привык к процессу сдачи документов в ЦИК».

 "Это не первый мой процесс сдачи документов. Надеюсь, что последний, но очень уверенный и ведущий к победе", - подчеркнул он. При этом Хаджимба сообщил журналистам, что 15 июля на съезде ФНЕА была принята Хартия «За чистые и честные выборы», которая будет предложена всем предвыборным штабам, кандидатам в президенты и вице-президенты, а также  журналистам для подписания. Глава предвыборного штаба Р. Хаджимба Батал Джапуа полагает, что подписание Хартии возможно  21 июля  в Центризбиркоме РА.

"Мы призываем поддержать инициативу нашего кандидата Рауля Хаджимба о принятии Хартии", - сказал Джапуа.

"Для нас,  как и для всех избирателей, очень важно, как  пройдут выборы", - подчеркнул он.

Руководитель предвыборного штаба Р. Хаджимба выразил сомнение в точности списков избирателей и предложил   всем предвыборным  штабам заняться их проверкой, а также уточнением числа выданных внутренних паспортов гражданина РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры