Лента новостей

Популярное

Рауль Хаджимба и Аслан Тхакушинов приняли участие в расширенной встрече с руководителями органов государственной власти Адыгеи

1921
12:40, 18 Марта 2015
Рауль Хаджимба и Аслан Тхакушинов приняли участие в расширенной встрече с руководителями органов государственной власти Адыгеи
Народы Адыгеи и Абхазии связывают вековые узы братства, дружбы и взаимопомощи. Абхазия никогда не забудет поддержку, оказанную нашему народу Адыгеей в суровые годы войны и блокады – Р. Хаджимба.

Майкоп. 18 марта. Апсныпресс.
Рауль Хаджимба и Аслан Тхакушинов приняли участие в расширенной встрече с руководителями органов государственной власти, местного самоуправления и общественностью Адыгеи, сообщает источник «Апсныпресс».

«Мы гордимся тем, что столетия наши народы объединены общим культурным пространством. В те военные успехи, которые сегодня есть у абхазов немалый вклад внесли и наши добровольцы. Сегодня Абхазия – признанное государство и, подписанный между РФ и РА Договор, дает широкое поле для деятельности, отношения выходят на самый высокий уровень», – сказал Аслан Тхакушинов.

«Народы Адыгеи и Абхазии связывают вековые узы братства, дружбы и взаимопомощи. Абхазия никогда не забудет поддержку, оказанную нашему народу Адыгеей в суровые годы войны и блокады. Хочу передать низкий поклон от всего нашего народа матерям, воспитавшим этих самоотверженных героев» , – отметил в своем выступлении Рауль Хаджимба.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры