Лента новостей

Рауль Хаджимба: Абхазия высоко ценит отношения с Никарагуа.

1207
16:51, 24 Сентября 2014

Министр окружающей среды и природных ресурсов Никарагуа Хуанита Сандавал Аргеньял и посол Никарагуа в России Хуан Эрнесто Васкес Арайя, приехавшие в Абхазию для участия в  торжественной церемонии инаугурации избранного президента встретились сегодня  с Раулем Хаджимба.

Избранный президент отметил, что Абхазия высоко ценит отношения с Никарагуа. Он выразил надежду на дальнейшее развитие отношений, «несмотря на то, что мы далеко находимся друг от друга». Хаджимба  выразил уверенность в том, что эти отношения будут полезны для обеих сторон.

Хуанита Сандавал Аргенья поблагодарила за теплый прием и передала слова глубокого уважения  от президента Никарагуа Даниэля Ортеги и его супруги Росарио Мурильо. Она отметила важность того, что «дистанции сокращаются, когда речь идет о похожих странах, общих культурах,  братских отношениях, которые складываются между двумя странами». 

Рауль Хаджимба подчеркнул важность такого направления внешнеполитической деятельности Абхазии, как государства Латинской Америки. 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры