var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
12:29, 28 Апреля 2017 590
14:14, 27 Апреля 2017 471

Популярное

Рауль Хаджибма: «Мы преклоняемся перед светлой памятью всех воинов-адыгов, положивших свои жизни на алтарь нашей общей священной победы»

505
17:05, 30 Января 2014

Председатель партии «Форум Народного Единства Абхазии», депутат парламента  Рауль Хаджимба поздравил общественность Кабардино-Балкарии, всех добровольцев КБР – участников Отечественной войны народа Абхазии    с замечательным событием - презентацией фильма «Последние рыцари 20 века».

«Вы пришли к нам по зову крови и сердца в самые тяжелые дни, когда Абхазия под руководством своего выдающегося лидера Владислава Ардзинба вступила в неравную схватку с грузинскими оккупантами, вторгшимися на нашу исконную территорию, сея смерть и разрушения. Доблестные воины из братской Кабардино-Балкарии совершали чудеса храбрости, как на Западном, так и на Восточном направлениях боевых действий против вражеских полчищ. Мы преклоняемся перед светлой памятью всех воинов-адыгов, положивших свои жизни на алтарь нашей общей священной победы. Их имена будут навечно вписаны золотыми буквами в историю независимого абхазского государства.

Я уверен, что в будущем их подвиг и немеркнущая слава еще более тесно сплотят ряды всех северокавказских добровольцев, ярко продемонстрировавших в 1992-1993 гг., что в единстве – наша сила и незыблемость наших традиционных исторических взаимосвязей.

Корни абхазо-адыгского генеалогического родства уходят в седую древность. Мы трепетно относимся к великим духовным ценностям, созвучию языков, культур, укрепляющих основу наших братских взаимоотношений. И никто не вправе рассматривать их в угоду какой бы то ни было сиюминутной конъюнктуре.

Дорогие братья! Пусть всем Вам сопутствуют удача и успех в мирных делах, в возрождении вашей древней государственности, в консолидации горских народов Кавказа. Мы выражаем глубокую признательность отцам и матерям, воспитавшим достойных сынов и дочерей, умеющим гордо и самоотверженно бороться во имя чести, добра и справедливости. Да благословит Всевышний наше братство и добрые отношения, испытанные в совместной борьбе за свободу и независимость!», - говорится в поздравлении Р. Хаджимба.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры