var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Рассматривается вопрос об освобождении населения страны от уплаты земельного налога за приусадебные хозяйства – МНС РА

4119
16:43, 27 Апреля 2015
Рассматривается  вопрос об освобождении населения страны от уплаты земельного налога за приусадебные хозяйства – МНС РА
Министерство по налогам и сборам Республики Абхазия заявляет, что руководство страны не намерено пересматривать действующую систему налогов, тем более вводить новые.

Сухум. 27 апреля. Апсныпресс. Министерство по налогам и сборам Республики Абхазия распространило заявление, в котором говорится:

«В связи с распространяемыми в нашем обществе слухами о том, что якобы будут дополнительно введены новые виды налогов, Министерство по налогам и сборам Республики Абхазия заявляет, что руководство страны не намерено пересматривать действующую систему налогов, тем более вводить новые.

Более того, в настоящее время компетентными органами рассматривается вопрос освобождения населения страны от уплаты земельного налога за приусадебные хозяйства и земли личных домовладений».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры