Лента новостей

Рашид Нургалиев доволен состоянием застав Погрануправления ФСБ России в Абхазии

706
17:44, 5 Декабря 2012

 Заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев находится с рабочим визитом в Абхазии. Сегодня его принял президент Александр Анкваб, - сообщили «Апсныпресс» в Управлении информации при Президенте РА.

Вчера и сегодня Рашид Нургалиев осмотрел погранзаставы Погрануправления ФСБ России в Абхазии в Гальском и Ткуарчальском районах, а также в Кодорском ущелье Гульрипшского района.

Он дал высокую оценку состоянию и деятельности застав. Нургалиев отметил, что техническое оснащение погранзастав отвечает современным требованиям.

Александр Анкваб и Рашид Нургалиев обсудили также вопросы взаимодействия силовых структур Абхазии и России в деле обеспечения безопасности на границах Абхазии.

Рашид Нургалиев высоко оценил взаимодействие силовых структур обеих стран в этой важной работе.

Во встрече участвовали вице-президент Михаил Логуа, премьер-министр Леонид Лакербая, секретарь Совета безопасности Станислав Лакоба, председатель СГБ Аслан Бжания, посол Российской Федерации в Абхазии Семен Григорьев, представители Пограничной службы Абхазии, Пограничной службы ФСБ России и Погрануправления ФСБ России в Абхазии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры