var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Работы по очистке ливневых стоков подходят к концу – ДРСУ

1215
15:00, 5 Февраля 2015
Работы по очистке ливневых стоков подходят к концу – ДРСУ
Работы по очистке ливневых стоков в Сухуме, начавшиеся в ноябре 2014 года, подходят к концу. Об этом корреспонденту «АП» сообщил директор МУП ДРСУ Дмитрий Ахуба.

По распоряжению Администрации города Сухум, дорожное ремонтно-строительное управление (ДРСУ) производит очистку и ремонт столичных ливневых стоков для предотвращения наводнений.

Работы по очистке ливневых стоков начались в ноябре прошлого года, а в настоящее время они находятся на стадии завершения.

В прошлом году были очищены и отремонтированы стоки на улицах Абазинская и Воронова, сейчас работы продолжаются на улице ак. Сахарова.

Как сообщил корреспонденту «АП» Дмитрий Ахуба, в Сухуме существует два вида ливневых стоков – закрытые и открытые. Основными причинами неисправности закрытых ливневых стоков – это непригодность конструкций из-за многолетней эксплуатации и врастание в коллекторы корней деревьев. Неисправность открытых стоков обусловлена засорением бытовыми отходами, которые выбрасывают жители столицы. В задачи работников ДРСУ входит их очистка и ремонт.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры