var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Пятнадцатилетней Сарии Гунба требуется операция

935
16:10, 17 Сентября 2012

Пятнадцатилетней Сарии Гунба требуется операция. У нее рубцовая деформация верхнего века, последствие укуса собаки.

«Моей дочери Сарии 15 лет. Когда ей было 5 лет, огромная собака укусила мою девочку за лицо. Последствия этого страшного события на протяжении 10 лет не дают моей дочери жить полноценной жизнью. Девочка очень любила животных - и кошек, и собак. Всегда с ними играла, и у меня никогда даже мысли не было о том, что ее безграничная любовь может обернуться трагедией. Однажды, мы с дочерью зашли к соседям, чей пес внезапно набросился на нее и вцепился зубами в ее лицо. Врачи оказали первую помощь, предотвратили заражение крови и спасли глаз, за что я им хочу сказать большое спасибо, но вот вернуть былую красоту моей девочке было невозможно. Вот так и живет моя дочка, ежедневно скрываясь от людей и пряча свое лицо. Сами понимаете, что в таком возрасте все девочки хотят быть самыми красивыми, и моя Сария не исключение. Она очень любит танцевать, особенно абхазские танцы, но только делает это дома одна, потому что стесняется выйти на сцену из-за своей внешности», - рассказывает мама девочки Селестина Агрба из Гудаутского района.

В раннем детстве Сарии уже делали пластическую операцию. Теперь операция требуется вновь. «Нужно полностью восстанавливать слезный канал, иначе она ослепнет. Я уже не говорю о многочисленных шрамах на лице после укуса. Успокаивает только одно, что есть доктор, который берется все это исправить и подарить моей дочери ее настоящее лицо. Он работает в Московском центре детской челюстно-лицевой хирургии. Нас готовы принять в клинике уже сейчас и сделать операцию, но только стоит она 250 000 руб. У нас таких денег нет. Помогите нам, пожалуйста, не потерять зрение и вернуть былую красоту» - обращается ко всем Селестина Агрба.

Как помочь Сарии Гунба? Цена спасения – 250 000 руб.

Дорогие друзья! Если Вы решите помочь Сарии Гунба, пусть Вас не смущает стоимость спасения. Любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

6 способов помочь!

1.Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-мобайла» и «Аквафона».Отправь SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограниченно. (Операторы не взимают ни процентов, ни комиссии).

2.Вы можете перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут. (Без% и комиссий).

3.Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать наши реквизиты. Их вы можете уточнить по номеру 773-50-50 или 921-03-03.

4.Если вы уверенный пользователь Интернетом, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи.Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

5.Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (Без% и комиссий).

6.Также вы можете сделать пожертвование через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7 % в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров фонда - КБ «Гарант-Банк», «KHARZAMAN» и компании «ВАВИЛОН».

Команда КБФ «Ашана».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры