Лента новостей

Популярное

Пятисторонняя встреча в рамках МПРИ, состоявшаяся 29 февраля в Гале, прошла в деловой атмосфере

684
18:02, 1 Марта 2012

Пятисторонняя встреча в рамках Механизма по Предотвращению и Реагированию на Инциденты, состоявшаяся 29 февраля в Гале, прошла в деловой атмосфере и в профессиональной манере, - говорится в пресс-релизе ООН, распространенном по итогам встречи. Отметим, что пятисторонние встречи в рамках МПРИ проходят под председательством спецпредставителя ООН Анти Турунена.
В пресс-релизе также отмечается, что участники продолжили рассмотрение некоторых случаев задержания, которые обсуждались на предыдущих встречах по МПРИ. Была представлена полезная информация по этим и некоторым недавним случаям, произошедшим со времени предыдущей встречи по МПРИ.
На встрече также рассматривались вопросы, касающиеся свободы передвижения местного населения по мосту через Ингур. «Была предоставлена информация, что эти меры являются временными и будут сняты в должное время, - отмечается в документе. – Участники еще раз обсудили необходимость совместных усилий в борьбе против преступности и, в том числе, возможную передачу разыскиваемых преступников. Участники вновь подтвердили важность своевременного и эффективного использования горячей линии связи для предоставления информации по любым дополнительным мерам по безопасности».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры